※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,570
野菜の栄養、野菜のレシピ、野菜の調理や保存の方法など、野菜のトリセツ。野菜に関する豊富な知見をもち、管理栄養士資格を保有するカゴメ社内の専門チーム「野菜と生活 管理栄養士ラボ」が、本書のために「野菜の賢い食べ方」をくまなく教えてくれました。●きゅうりに「栄養がない」というのは誤解!●ピーマンの苦みは2つの方法でカバー●にんじん+卵+牛乳でさつまいも風味に?−KAGOMEのオウンドメディアVEGEDAYの記事の内容も一部掲載。健康のために食べ続けたい、40種類の定番野菜を「緑黄色野菜」「淡色野菜」にわけて紹介した楽しく読める野菜の教科書です。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
野菜の栄養、野菜のレシピ、野菜の調理や保存の方法など、野菜のトリセツ。野菜に関する豊富な知見をもち、管理栄養士資格を保有するカゴメ社内の専門チーム「野菜と生活 管理栄養士ラボ」が、本書のために「野菜の賢い食べ方」をくまなく教えてくれました。●きゅうりに「栄養がない」というのは誤解!●ピーマンの苦みは2つの方法でカバー●にんじん+卵+牛乳でさつまいも風味に?−KAGOMEのオウンドメディアVEGEDAYの記事の内容も一部掲載。健康のために食べ続けたい、40種類の定番野菜を「緑黄色野菜」「淡色野菜」にわけて紹介した楽しく読める野菜の教科書です。